ぶり大根、茄子とオクラの煮浸し、金平牛蒡
今夜は冷凍ストックを消費する晩御飯。
•ぶり大根
•茄子とオクラの煮浸し
•金平牛蒡
•彩葉 希球ボトル
希球ボトルに関してはコチラ↓
茄子とオクラの煮浸しは、秋も終わる頃に茄子とオクラが安かった日があって作ったような。
色は悪いけど美味しい。
金平牛蒡は明日のお弁当に入れた残り。
ブリ大根は以前スロークッカーで作った物。
と思ってブログを見返してみたら、初日のメニューでした。
そして気付けば明後日でブログ初めて30日なのね。
三日坊主気質なので、続けられたことにちょっと感動。
次の目標は3ヶ月だな。