お弁当、果実を楽しむミルフィユ
今日のお昼は昨夜作ったお弁当。
•豚肉の塩麹漬け
•金平牛蒡
•ピーマンと人参のカレー炒め
食後のデザート。
頂き物のフランセの「果実を楽しむミルフィユ」。
味はレモンとピスタチオ。
私の机の片隅には、頂き物やら遠征先で買ってきたお菓子で構築されたおやつタワーがおるのですが。
コチラも年末に向けて絶賛消費中。
外装にしか書いてなくて賞味期限が不明なお菓子を年内に食べ切るのが目標。
太らない程度に頑張る。
今日のお昼は昨夜作ったお弁当。
•豚肉の塩麹漬け
•金平牛蒡
•ピーマンと人参のカレー炒め
食後のデザート。
頂き物のフランセの「果実を楽しむミルフィユ」。
味はレモンとピスタチオ。
私の机の片隅には、頂き物やら遠征先で買ってきたお菓子で構築されたおやつタワーがおるのですが。
コチラも年末に向けて絶賛消費中。
外装にしか書いてなくて賞味期限が不明なお菓子を年内に食べ切るのが目標。
太らない程度に頑張る。