昨夜は飲んでいるうちにダイニングテーブルで寝落ちた。
量を飲んだは飲んだけど、そこまで前後不覚になる程は飲んでいないのになぁ。
疲れが溜まってたのかしら。
そんな昨夜の晩御飯はコチラ。
ばばん。
豚の生姜焼き。
一昨日トンテキ用のお肉が安かったので、買ってタレに漬けておいたヤツ。
茄子とピーマンと油揚げをCookDoきょうの大皿の豚バラなすの素で炒めたの。
エリンギのバター醤油炒め。
トマトの煮浸しwith薬味。
蕪と胡瓜のサラダwith新玉ねぎのポン酢漬け。
お酒は榮川特醸酒を二合弱。
その後は白岳しろを少々。
茄子にピーマンにトマトに茗荷に大葉。
だいぶ食卓が夏らしくなってきたなぁ。
にほんブログ村
にほんブログ村