焼肉とサラダとアルパカ カルメール
昨夜は月に一度ほど起こる肉を食いたい発作が起きたので。
晩ごはんはシンプルに肉を食らう、コチラ。
ばばん。
焼肉とサラダ。
味付けはジンギスカンのタレかクレソルで適当に。
おにくー。
豚ネック、豚バラ、豚ロース、牛バラ、牛ロースの5点盛りで980円が20%オフで784円。
にーくー。
まずは塩で食べたけど、最終的にほぼタレで食べた。
前日も外飲みで豪遊したのに、続けて焼肉とか豪遊しすぎじゃない?
と思ったけど、5分の3くらい食べたとこでお腹いっぱいになったから、言うほど豪遊にならなかった。
結果オーライ。
お酒はお馴染みアルパカのカルメール。
手頃でそこそこ重くて割と好き。
半分残ってるので、今夜また飲もう。