水曜のお昼は会議弁当。
「手作り弁当喰楽部 鉄人」の江戸。
美味しいマグロメンチのお弁当なんだけど、写真を撮り損ねた。
晩ごはんはバゲットが残ってたので、コチラ!
ばばん。
バゲットとチーズ。
小松菜とベーコンのペペロン炒め。
茄子のグリル、茗荷マリネかけ。
お酒はフェンネルと蜂蜜を漬けたウィスキー。
ウィスキーをコップに注いで、瓶の空いたスペースにファンネルと蜂蜜を入れ。
コップに注いだ分に蜂蜜と残ったフェンネルを入れて味見用とした、味見用の方。
ドランブイとまではいかないけど、中々良い薬草甘いリキュールになった。
にほんブログ村
にほんブログ村
にほんブログ村