コッペパンサンドと、洋風肉じゃが、キャベツのスープ、りんごキャラメルサンド、コーヒー
金曜日はテレワーク。
無性に近所のコッペパン屋さんのサンドイッチが食べたくなったので、お昼はコチラ。
ばばん。
ベーコンエッグサンド。
玉子サンドに入ってる細かくしたゆで卵がたっぷり。
そこに長いベーコンがどーん。
美味しい。
洋風肉じゃが。
水曜日の晩ごはんの残り。
在宅勤務だと昼からたっぷりニンニクの入ったもの食べれるの嬉しい。
キャベツとシメジのスープ。
キャベツもなんとか使いきれそう。
そしてデザート。
大野農園さんのりんごキャラメルサンド。
こういうかわいい箱に入っていて。
開けるとクッキーとりんごキャラメルが入ってる。
それを自分でサンドして食べるのです。
コーヒーはichinoichi coffeeさんのドリップパック。
アマビエ様がかわいい。
アレもコレも美味しくて食べ過ぎてしまった…。
だが後悔はない、美味しかったから。