先週月曜の夜はお弁当に詰めたおかずの残りと冷凍庫のお惣菜を並べたコチラ。
ばばん。
豚モツのカリカリ揚げ。
しばらく前に晩ごはん用にとスーパーで買ったのだけど、食べそびれて冷凍したいたやつ。
小松菜と油揚げのオイスターソース炒め。
お弁当の残りその1。
卵焼き。
お弁当の残りその2。
サラダの写真は撮り忘れた。
そしてこの日の『いいちこを割って遊ぼう』はコチラ。
ばばん。
ゆず!
お湯割りに柚子を絞って、絞った後のブツもグラスに突っ込んだもの。
同僚の姉さんに国産のゆずをもらったので、やってみた。
美味しかった。
香りがね、もう最高でした。