2023-01-12 豚肉のトマト鍋、奥の松スパークリングとしぼりたて 料理 晩御飯 晩酌 福島の酒 酒 よく歩いた8日の晩ごはんは、お肉たっぷりのコチラ。 ばばん。 お鍋の出汁はコンソメとトマトジュースと少しの塩。 白菜。 人参、ねぎ、半端に使ったトマト。 エリンギ、シメジ、エノキ。 肉とニンニク。 肉は6日の焼肉の残り。 この日で食べからには量が多かったので、焼肉のたれにつけて冷凍。 お酒はコチラ。 ばばん。 奥の松のスパークリング。 洋食にも合わせられそうなスッキリしたスパークリング。 ついでにしぼりたても。 よく歩いてよく食べて、良い1日でした。 にほんブログ村 にほんブログ村