サッポロ一番しょうゆ味、小松菜と豚肉の炒めたの
今日のお昼はマイ会社ランチの定番、インスタントラーメンに具を追加トッピングしたやつ。
今日のトッピングは小松菜と豚肉を炒めたの。
ベースはサッポロ一番しょうゆ味。
食後のデザートは貰い物のどら焼き。
コクのある餡子がたっぷり詰まってて美味しい。
ごちそうさまでした。
今日のお昼はマイ会社ランチの定番、インスタントラーメンに具を追加トッピングしたやつ。
今日のトッピングは小松菜と豚肉を炒めたの。
ベースはサッポロ一番しょうゆ味。
食後のデザートは貰い物のどら焼き。
コクのある餡子がたっぷり詰まってて美味しい。
ごちそうさまでした。