玉子巾着の煮物、金平牛蒡、白岳KAORU
今日は調べ物していたら帰宅が遅くなったでがんす。
kintoneというサービスを使ってやりたいことがあって。
確か前に見たkintoneの解説動画で出来るって言われてた記憶があるのだけど。
それがどの動画だったのか、外部サービスを導入すれば出来るって話だったのか思い出せず。
過去に見た動画を片っ端見直す羽目に。
そして戻る情報はまだ得られない。
疲れた…。
なので今夜は作り置きオンリーの食卓。
ばばん。
玉子巾着の煮物。
色味が寂しいので、サラダとかにトッピングする用の削り節をかけてみた。
作り置きの金平牛蒡。
少し味が濃いけど、酒のあてには良い。
お酒は白岳KAORUの水割り。
今日は疲れた…。
サクサク飲んでサクサク寝床に入ります!