先日作ったベトナム風なますがまだ残っていたので、本日のお昼はこんな感じ。
![f:id:taiko_ike:20211223121609j:image f:id:taiko_ike:20211223121609j:image](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/t/taiko_ike/20211223/20211223121609.jpg)
•バインミー風サンドイッチ
•トマトと卵の炒め物
![f:id:taiko_ike:20211223121612j:image f:id:taiko_ike:20211223121612j:image](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/t/taiko_ike/20211223/20211223121612.jpg)
こんな感じでレンチン蒸し鶏、この間の残りのパクチー、ナマスを山盛り入れてスイートチリソースをかけて食パンでサンド。
山盛り入れ過ぎたもので、切ると崩壊しそう。
今日はこのままかぶりつきます。
なお、昨日今日と朝ごはんにジャムサンド食べたから食パンも食べ切り。
明日はご飯を食べよう。
![f:id:taiko_ike:20211223121604j:image f:id:taiko_ike:20211223121604j:image](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/t/taiko_ike/20211223/20211223121604.jpg)
食後のデザートは頂き物の「カスタード&ホイップのツインシュー」。
他にも鳩サブレーとフレッシュチーズももらった。
ありがたやありがたや。
![にほんブログ村 料理ブログ 今日作った料理へ](https://b.blogmura.com/food/todayrecipe/88_31.gif)
にほんブログ村