鰹の叩き、なまり節、砂肝の甘辛煮、山盛りサラダ
高知ユナイテッド戦の後の晩ごはんは、スーパーのお惣菜とありもので晩ごはん。
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ばばん。
鰹の叩き。
なまり節をマヨで和えて茗荷をモリモリにしたの。
雑な山盛りサラダ。
そしてお酒は、高知で買ってきたお酒。
土佐鶴純米大吟醸。
コクがあるというか、こっくりしたというか、膨らみのある美味しいお酒。
そしてデザート。
東京大丸のふくしま桃販売フェアで買ってきた「ちょいワル」な桃。
品質は変わらないけど見た目がちょっと悪い桃ってことらしい。
ばばん。
コチラがちょいワル桃。
ばーん!
剥いたところ。
味は変わらず甘くて美味しい。
鰹に桃に土佐鶴に、大変美味しゅうございました。