18日の晩ごはんは、前夜にスロークッカーにて仕込んでおいたおかずをメインとしたコチラ。
ばばん。
ロール白菜。
家にある白菜が芯に近いとこを残すのみなヤツだったので、ひとロールが小さい。
そのうえに他の野菜も色々一緒に煮た。
さらに、包みきれずに余った肉ダネを肉団子として一緒に煮た。
結果、なんだかよくわからないものに。
美味しかったから良し。
小松菜サラダ。
小松菜を切ってドレッシングをかけただけ。
冷や奴with蕪の葉っぱと油揚げのエスニック炒め。
うまい。
お酒はコチラ。
さつま美人のお湯割り。
寒くなったので、スロークッカー大活躍。
楽でいいわぁ。
にほんブログ村
にほんブログ村