今日は少し早く会社を出れたので。
タイマーかけておいた洗濯物干して、洗い物をして、米を炊いて、野菜室のグッタリしている野菜を刻んで冷凍して…
と考えていたのだけど。
洗濯物を干す前に、取り込んだ洗濯物の塚を畳んでいたら遅くなった。
まぁ、洗濯物塚が無くなって少しマトモな部屋になったので良しとしよう。
あと、晩御飯もそこそこ作った感出せた。
そんな今夜のメニューはこちら。
ばばん。
めざし。
ちょっと焦げたけど許容範囲。
焼き椎茸。
醤油を垂らして焼いた福島の椎茸。
小松菜と胡瓜のディップ。
ディップは先日の「しらすとチーズの和風ディップ」。
とうちゃん漬け。
お酒は清酒笹の川。
よし、ちょっと回復!
明日も頑張るぞ!