2022-08-24 スシローの寿司、釜揚げしらすの韓国海苔和え、つるむらさきの煮浸し、摘果メロンのクレソルレモン漬け、酔鯨 晩御飯 晩酌 料理 月曜の夜。 前日腹を壊していたくせに、どうしても食べたい欲望を抑えられず。 欲望に従った結果の晩ごはんはコチラ。 ばばん! スシローの寿司!!! お寿司が! どうしても!!! 食べたかった!!!!! 静岡出身の会社の姉さんに帰省土産にもらった釜揚げしらすを韓国海苔と和えたの。 つるむらさきの煮浸し。 摘果メロンのクレソルレモン漬け。 これも会社の姉さんにもらった。 レモンがいい仕事してて美味しかった。 お酒は久方ぶりに酔鯨。 ごちそうさまでした! にほんブログ村 にほんブログ村