火曜に引き続き、低空飛行なりに頑張った水曜日のごはんがコチラ。
まずお昼。
ばばん。
かれーやきうどん。
豚ひき肉、もやし、ピーマン、人参をカレー作る時のスパイスとケチャップで炒めて冷凍うどんをぶち込んでみた。
ビックリするような美味しさではないけど、ふつうに美味しかった。
そしてこの日はおやつの支給があった。
ばばーん!
南国白くま。
社用車のETCカードのポイントが貯まって交換したとかで、その日いた社員に振る舞われた。
ありがたや。
パインとみかんと苺と小豆がわりとしっかり入ってて美味しかった。
そして夜はコチラ。
ばばん。
焼き厚揚げ。
この日は味噌と茗荷を挟んで焼いた。
なかなか美味だけど分解してしまうのが難点。
エリンギのバター醤油炒め。
ふつうにうまい。
トマトとオクラとレタスのサラダ。
素直に家にあるドレッシングで食べた。
青菜の中華炒め。
青菜と書いてみたけど、小松菜。
市販のシーズニング使ったのでふつうに旨い。
お酒はこの日も「國盛 にごり酒」。
この日もそれなりに美味しけ晩酌いたしました!