2022-10-02 ケバブボウル、胡瓜と小松菜、茄子の煮浸し、いいちこ 料理 晩御飯 晩酌 酒 帰りが遅かったので、すごい雑な感じになった木曜の晩ごはんはコチラ。 ばばん。 メインはケバブボウル。 牛丼くらいのサイズのボウルに下2/5はみっしりと千切りキャベツ。 上3/5には肉。 こんなにしっかり野菜入ってるなら、これ一品で良かったわ。 800円弱でこんなに入ってると思わんかった。 毎度お馴染み茄子の煮浸し。 買い置きのもずく酢。 洗っただけの小松菜と胡瓜。 マヨネーズか梅味噌をつけて。 お酒はいいちこの水割り。 ちょっと食べ過ぎた木曜の晩ごはんでした。 にほんブログ村 にほんブログ村